Hoje postando uma receita que fiz para o jantar…… um ravióli com recheio de frango com requeijão e nozes e um molho simples de tomate. Fiz a pasta com 4 ovos e farinha de trigo até dar ponto , deixe descansar por uns 30 minutos. Depois Cortei um peito de frango e piquei muito bem, cozinhei com um dente de alho, uma cebola bem pequena e sal. Depois de cozido deixe secar um pouco a água e passe no processador ou mixer junto com as nozes trituradas, espere esfriar bem e coloque o requeijão cremoso. Abra a pasta bem fina, corte,ponha o recheio e feche. Numa panela com bastante água fervente coloque os raviólis e cozinhe mais ou menos por 8 minutos. Agora é servir com o molho de tomate e queijo ralado e um bom apetite.
Parabéns pela sobrinha-neta é linda.
ResponderExcluirAdorei esta receita, nunca fiz mas, vou experimentar. Adoro preparar a massa caseira é outro sabor e com ovo caipira fica melhor ainda. Bjs.