Páginas

quarta-feira, 1 de abril de 2020

Pão de queijo Japonês


Quer uma receita bem fácil,prática e gostosa de um pão de queijo que é feito com fécula de batata . Anote essa receita é veja o vídeo como se faz .Eu fiz e gostamos muito do resultado 👍  aprovadissimo . Faça e  comente aqui se gostou . Dica se gostar crie  sabores diferentes como cebola, alho , ervas aromáticas, com salame picado, presunto, bacon o que sua criatividade permitir.


Ingredientes:

1 xícara (chá) de fécula de batata( katakuriko - 片栗粉 ) 1/2 colher (chá) de fermento em pó 50 ml de leite 50 ml de água 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite 1 ovo pequeno batido( ou 1/2 se o ovo for de médio a grande ) 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto se quiser.






Vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário