Essa receita de esfhira aberta é uma delicia , então vamos ver como se faz .
Ingredientes:
Massa:
1kg de farinha de trigo
350ml de leite morno
250ml de água
150ml de óleo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
10g de fermento seco ( eu usei 25 gramas de fermento
Fresco) Recheio de carne: 600g de carne moída 1 tomate grande picado 1 cebola picada suco de 1 e 1/2 limão taiti sal a gosto Recheio de Queijo: 300g de queijo mussarela ralado 1 caixinha de creme de leite salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto
Fresco) Recheio de carne: 600g de carne moída 1 tomate grande picado 1 cebola picada suco de 1 e 1/2 limão taiti sal a gosto Recheio de Queijo: 300g de queijo mussarela ralado 1 caixinha de creme de leite salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário