A postagem é de um pão italiano da região da Sicilia , e quem fez aprendeu a fazer com uma verdadeira Siciliana..... bora conferir os ingredientes e ver o modo de fazer.
Essa receita é ótima , fiz e adorei . Vou colocar a receita é o vídeo de dois irmãos que fazem diversas receitas . Sigam eles nas redes sociais e ache aquela receita especial.
Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo (sem fermento)
2 Ovos
20g de fermento biológico seco ( prefiro fermento biológico fresco 1 tablete de 25 gramas )
450ml de Leite
125ml de Óleo (margarina/manteiga)
3 colheres de açucar
1 Colher (sopa) Sal
Creme
300ml de Leite
½ xc de Açucar
1 Colher (sopa) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) Esencia de Baunilha
1 Gema de Ovo
O vídeo mostra como preparar esse pão delicioso.